Опубліковано: 08.08.2013. Переглядів: 929


Балога. Проблемы с адекватностью либо поиск места под солнцем? (Новые подробности)

baloga-problemy-s-adekvatnostju-libo-poisk-mesta_62381Как уже сообщали областные СМИ, сегодня утром в городе Мукачево, что на Закарпатье, на ходу загорелся автомобиль 29-летнего жителя этого городка. Водитель, по сообщениям СМИ, финансируемых известным закарпатским кланом «Барва», «работал наблюдателем» на довыборах в областной совет в команде Виктора Балоги.

На тех самых недавних выборах, где оппонентом кандидату от Партии Регионов выступал сын Балоги старшего — Андрей Викторович. Все, кого интересовала тема этих местечковых выборов помнят: в результате «подсчета голосов» сын олигарха получил мандат депутата областного совета. Выигрыш сыночку обеспечил участок, где голоса за Андрюшу отдали ромы.

На эту тему в то время было много публикаций в прессе, в том числе и весьма ехидных, с издевками, и навешиванием ярлыков на новоиспеченного депутата – «Цыганский барон». На этом историю с довыборами в местный совет забыли.

Перевернули, так сказать, страницу и как бывает обычно, после избирательной компании участники ее канули в Лету забыв о избирателях и предвыборных обещаниях. Победитель — Андрей Викторович вместе со своею мамою Оксаною Балога оккупировали удобные кресла в областном совете, тем самым укрепив позиции Балоги-среднего Ивана — главы этого избирательного органа. На фоне тотальных провалов клановых амбиций всего семейного политбизнеса, эта маленькая победа принесла небольшое моральное удовлетворение Виктору Ивановичу- старшему.

И вот трагическое событие в Мукачево около 9 утра заставило говорить, либо вспомнить избирательные страсти. Оказывается, в распоряжении штаба Балог есть девятисекундное видео, снятое в ходе избирательного процесса, где нынешний погорелец на высоких тонах общается с претендентом на кресло сына Андрейки. Из самого видео ничего непонятно, но оно сопровождено обширными комментариями и домыслами нанятых кланом писак.

Видео надежно лежало в запасниках на всякий случай — авось пригодится. Пригодилось! — Как по команде, незамедлительно ожила страница в социальной сети facebook Виктора свет-Ивановича — Балоги-главного. Пиар на человеческом горе, на трагедии…

К сожалению это уже привычно в среде подобного рода политиков. Достаточно вспомнить «депутатский десант» политических прохвостней в поселок Врадеевка, и последующие потом дружные вопли и стоны со стороны лузеров разных мастей на фоне телевизионных камер и в свете софитов. И последующая «хода» на Киев депутатского десанта с публичными торгами за место во главе «народного гнева».

В нашем случае, оказывается, оппонент сына Балоги по мнению народного депутата вынашивал планы мести за этот девятисекундный инцидент, и именно таким способом по его мнению, спустя практически пол года, отомстил наблюдателю на избирательном участке.

Знаете, уважаемый читатель, исходя из постулата, что каждый судит по себе, у меня возникла обоснованная мысль в здравом ли уме автор столь чудовищного бреда?
Криминальное прошлое этого царя всея Мукачево не секрет для любого имеющего память. Возможно, это метастазы современного политического момента: «Если в кране нет воды, значит, выпила Партия Регионов?». В таком случае Виктору свет-Ивановичу следует ограничить время просмотра некоторых телевизионных передач, и пользование интернетом.

В целях спасения ранимой психики от параноидальных видений: «Это обычный криминал, это использование бандитских методов в политической борьбе» — пишет Виктор Балога. Теперь, исходя из такой логики, всем кто работает на клан, кто помогает этому бывшему высокопоставленному чиновнику при Ющенко, бывшему министру МЧС при Азарове, и нынешнему ярому критику власти в Закарпатье следует опасаться есть свежие арбузы, и упаси Боже —грибы. И, в случае отравления, немедленно связываться со своим боссом и требовать гневного поста в социальной сети с письмом к Генеральному прокурору Украины.
В этот раз Виктор Балога голословно обвиняет Ивана Чубирку в совершении преступления. Цитируем сообщение пресс-службы Закарпатского УВД: «Причина возгорания авто в Мукачево — неисправность топливной системы».

Так что, уж извините, «гонит» народный депутат — абсолютная клевета! Её можно доказать и действуещее законодательство это позволяет. Логично привлечь Виктора Балогу к уголовной отвественности, взыскать с него материальный ущерб, заставить опровергнуть данную информацию. Уголовная отвественность для любого гражданина Украины грозит 5-тьюгодами заключения. Да вот депутатская неприкосновенность позволит и в этот раз закарпатскому Фигаро выйти сухим из воды.

Остап Веделка

Комментарий Ивана Чубирко:

«Дивлячись на істерію і сплановану Віктором Балогою провокацію , стосовно трагічного випадку, який мав місце сьогодні у Мукачеві коли постраждала людина,хочу звернутися до правоохоронних органів і прокуратури. Насамперед хочу заявити що ні я ні члени моєї команди яка допомагала мені на довиборах до обласної ради, до цьо го нещасного випадку немаємо жодного відношення! Можу це заявити і перед судом і перед людьми і в церкві. Прошу правоохоронні органи чесно і об’єктивно провести розслідування. А тепер стосовно історії на яку натякає відомтй провокатор Балога. Хочу нагадати Вам що на тій дільниці де відбулася моя розмова з сьогоднішнім постраждалим стосовно незаконної агітації ним під час виборів, я переміг Вашого сина приблизно на 200 голосів на мою користь. Тому говорити про якусь помсту чи ненависть немає жодного сенсу. Так що раджу Вам Пане Вікторе замість того щоб звертатися до Генерального прокурора і використовувати людське горе у своїх брудних політичних ігрищах, звернутися до психіатра і у наркологічний диспансер. Повірте, буде більше користі для Вас і Ваших близьких, які теж по чуткам страждають через Ваші фобії».

Журналист Юрий Кравчук:

«Мене вже й так пов’язують майже у родинних відносинах з представниками партії регіонів, тому намагаюсь максимально дистанціювати себе від критичних матеріалів з і словами «Балога» і «ЄЦ». Але якщо їх штаб виставляє ідіотами свого шефа, то тут я вже не винен. Друкують фото документа, у якому чітко написано: спостерігач від кандидата Шушкевича. Сотні журналістів, включаючи і місцевих, і навіть столичні видання — в один голос кричать: напали на спостерігача від Андрія Балоги. Розберіться нарешті між собою, хто з вас ідіот — той, хто наповнює профілі Балог у ФБ, чи той хто посилається на них. Але не робіть ідіотом свого шефа».

1150251_555795801123468_501796115_n

Джерело


Розробка сайтів у Хусті


Телефонуйте сьогодні:

+38 050 7000 736

+38 098 311 9070

Гарантійне обслуговування, адміністрування, просування, технічна підтримка


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Loading...